丹華抱一

羊屁屁协会主席。
微博
http://weibo.com/p/1005052203824325/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place

【策羊】[同门]怎么追道长!!急!!(终章)

写肉写到吐血,开车开到想出家【。


十七

“你不想……对我做那些事情吗……”

慕辰雪的这句话,究竟……是什么意思……楚衔枫的心跳愈发快,他双手支在慕辰雪的身侧,这不像是慕辰雪会说出的话……这……究竟是梦还是……小屋里几乎只剩下他心跳之声与喘息之声,指甲紧紧嵌入掌心,痛感告诉楚衔枫,一切都是真的。

慕辰雪的意思,也已经足够明了。

慕辰雪瞧着一眼不发的楚衔枫,他似乎微微发着抖,似兴奋似愤怒。楚衔枫低着头,额发的阴影之下看不清楚他的的神情。慕辰雪收回了搭在楚衔枫腕上的手,想支起身看看楚衔枫,谁知不及他起身,那天策就突然发力,扣着他的手臂,将他摁在了榻上。他喘息着,一言不发。

>>>>车票<<<<


评论
热度(28)

© 丹華抱一 | Powered by LOFTER