丹華抱一

羊屁屁协会主席。
微博
http://weibo.com/p/1005052203824325/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place

那个小白兔咩咩的师兄硬汉兔和真狼妖同门甲的故事……



都说了不是三p嘛。


片段六
真狼妖同门甲曾经对半人半狼狗策说过,胆小小白兔咩咩不是自己喜欢的类型,所以不用担心作者会写成3p的问题(不是。)。他喜欢的呢,是比较硬汉一些的类型。所以,但他看到小白兔咩咩的师兄硬汉兔的时候,当即就把持不住了!就好像最贴合自己的那款bra一样,第一眼就爱上。
然后这个师兄的脾气不是很好,自小白兔咩咩还是个小小白兔的时候就教育他,灰色皮毛尖牙利爪的那种动物叫做狼,千万不能靠近,靠近就会被吃掉明白吗,狼都不是好东西。

等到小白兔咩咩长大一点,师兄又孜孜不倦地教育他,少接触天策府里头的人,天策府里头的军士有些是狼妖化形,你胆子那么小,不能被人骗去,懂吗。
道理小白兔都懂,可是还是被狗策拐走了。
得知此事的硬汉兔师兄暴跳如雷,恨铁不成钢!【你胆子那么小!要是哪日被吃了怎么办?师兄上哪儿找你!】
小白兔咩咩还是有些怕师兄的,他讷讷道,师兄,他要是想吃我,早就将我吃了……
师兄道,他是想将你养肥些再吃!瞧你这小胳膊小腿!
咩咩闭上了嘴。
真狼妖同门甲站在不远处,感觉怎么暴跳如雷的硬汉兔师兄也这么讨喜呢。

片段七
硬汉兔师兄有三句口头禅,出息!放肆!无理!
出息这一句,常常是对小白兔咩咩说的,搭配【你胆子那么小!】效果更加
放肆和无理,通常是留给真狼妖同门甲的。
同门甲常常支着下巴对喊师兄大白兔。他的眼角眉梢皆是微微上挑,眼角处有一颗小小的痣,一般人看了都要把持不住的类型。
师兄冷漠回应,兔子急了也会咬人。
真狼妖同门甲做不要脸状,你来咬我呀~来咬我呀~看看是你的小兔牙厉害一些,还是我的尖牙厉害一些……
然后不远处的小白兔咩咩和狗策就会听见师兄喊了一句【无理!】

片段八
真狼妖同门甲感觉兔子这种生物实在太神奇了。不但好吃,居然还会假孕。当然这是在小白兔咩咩被狗策啪了之后,他意外地得知的。
然后他就轻轻靠近硬汉兔师兄,拍一拍揉一揉捏一捏,然后在师兄一剑劈过来的时候又迅速闪开,蹲在树上对大白兔师兄坏笑。
放肆!大白兔咩咩道。
他笑的前仰后合,问硬汉兔,大白兔,你有没有了啊?
师兄一头雾水,有什么?
我的孩子啊!同门甲理直气壮,不是说摸一摸屁股就有的吗!

之后硬汉兔追着真狼妖同门甲打了一天。
小白兔咩咩忽然感觉,同样是兔子,自己的兔生真是太失败了。

评论(4)
热度(24)

© 丹華抱一 | Powered by LOFTER