丹華抱一

羊屁屁协会主席。
微博
http://weibo.com/p/1005052203824325/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place

睡前一污的扩展脑洞……马克

有空扩写吧……233


关于小白兔白又白那个策羊的睡前一污……

一不留神把道长脑成了兔子精,狗策脑成了人狼混血但他自己并不知道的半人半妖……这是一只并不知道自己有狼族血统的铪四奇……原本很讨厌道士但在认识兔子精道士之后慢慢对道士有所改观。
道长呢……看起来是个普通道士,妖魔鬼怪都不怕,唯独怕老虎狮子狼一类的食肉动物……开始和狗策是眼熟的关系,因为狗策有时候执法会经过他摆摊算卦的地方……
片段1
某次误会,两人在小巷中相遇,道士忽察觉这狗策身上似乎有狼的气息,且隐藏的极好(其实只是因为狗策是半人半狼),于是他就以为这是一只修为极高的狼妖。当即便吓得扑通跪了下来,紧张地求狗策不要吃他……
狗策也吓了一跳,心想哪怕我长得凶了些,也不至于要吃人地地步吧?
道士依旧腿软,讷讷问道,你不吃我……?
狗策又好气又好笑道:纵是军中伙食一般,我也不至于饿到吃人罢?
道士顿时觉得奇怪,不过从那以后也怕起了狗策来。
片段2
大约是天策府中有什么事情要用到道士这样的情况。
蛤四奇策找了小白兔道长到营地去,彼时来个人已经很熟,小白兔咩咩也发现狗策似乎并不知道自己奇妙的人设的情况,于是他也不打算告诉狗策……到了天策营中,却发现,营里养了许多警犬……呸,战狼。
道士一闻到那个味道,整个人都目瞪口呆jpg了,猫着腰便往狗策背后躲,死抓着狗策的衣角不放,生怕被狼听到般小小声道,你怎么没和我说你们这儿有这么多狼……
狗策不禁笑道,不怕,不会咬人,都乖得很。
小白兔道长依旧怂怂地躲在狗策背后,就这样跟着狗策走了一路。
然后狗策遇到了同门甲,这是个真·狼妖。瞧见道士时一秒钟就发现了这是个兔子!当然道士也两秒就发现了这是个真狼妖!道士忽然想到,天策府中,大约是有很多狼妖的……那么自己答应狗策来天策府,大概就是往狼窝里爬……他顿时四肢僵硬,脑袋浆糊了。
真狼妖同门甲笑的温和可亲,他其实也就是想吓吓道士,于是他就凑近躲在狗策身后的道士,笑道,哎呀,这是哪儿来的小白兔?见道士已经有点魂不守舍之态,便有刻意吸气嗅了嗅,道,闻起来挺嫩……
道士差点又腿软地跪下去,好在这一次忍住了。他以为同门甲要吃了他……
可狗策却理解成了另一种意思,他让同门不得失礼,这是纯阳宫的道长,不是那啥兔儿……(。
同门忍俊不禁,随后与二人道别,两人渐渐远去,道士心有余悸地回头看同门甲,同门甲便也装模作样的咧嘴露出尖牙,将那小白兔道士吓得又打了一个寒颤……
【不是3p啊】


原脑洞提要

#策羊##睡前一污#

天策看来,道士都是道貌岸然,自恃清高的人。也许是令他讨厌的假道士太多,让他对道士产生了不好的印象,又也许是他天生与道士这种人八字不合,天策觉得,自己这辈子是对道士起不了好感的。
比如城门口那个脸白白的道士,尽管一副脾气不错任人揉捏的模样,他一样也对他起不了好感。然而差事在身,他却避免不了每日看见那道士。
他远远地站着,听见城门口的小乞儿骂他:“小白兔……白又白……”他知道那些乞儿骂的他什么。道士并不理睬,远远地瞧过去脸却有些红。
我是讨厌道士的,天策心里想。可他却不愿继续看下去,而是转身离开,我是讨厌道士的,他想着,也许他就是兔……天策打消了自己的想法。
可是到了夜里,那城门口白又白的小道士便跳进了他的梦里,一脸人畜无害地骑在他身上瞧着他。
小白兔白又白。两只耳朵竖起来……道士一丝不挂,道士的头上两只毛茸茸的耳朵,道士的后头一团圆圆的毛球尾巴……被压住也不反抗,被亲吻也依旧不拒绝,被揪住毛球尾巴狠狠揉弄重重鞑伐也不说一个不……只是微微红着脸。
天策醒来,不明白为何会做这样的梦。
次日又在城门口看见了那个白净的道士,他低着头,似在用手中的铜钱算着什么。
我是讨厌道士的,天策想。却不经意撞上了那往自己投来的目光,他想起来,前一天道士被小乞儿骂的时候,似乎也朝他看了一眼,微微红着脸。
我是讨厌……我似乎也不讨厌道士。
天策想。



评论(2)
热度(17)

© 丹華抱一 | Powered by LOFTER