丹華抱一

羊屁屁协会主席。
微博
http://weibo.com/p/1005052203824325/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place

【策羊】鹤梳翎

情人节炖肉233333333题目和文章并没有什么关系2333333

1.

究竟是什么时候起,开始习惯那人总在远处看着自己呢。

贺书临收拾起卦摊上的小物件,不由想起从前,自己初到这洛阳的时候。那时候顾城总在巡逻之时总是朝他这角落的小卦摊看,让贺书临几次都以为那天策要掀了自己的摊子。想到此处,贺书临便不禁莞尔,他揉了揉右腿站了起来,缓步朝树荫下的顾城走去。

贺书临走的很慢,比寻常人都要慢的多。顾城方瞧见那道士朝自己走来,便小跑着迎了上去,接过贺书临的道幡笑道:“不是与你说过,打个招呼我就过来了?”

贺书临也笑,瞧着那比他高出半个头的天策道:“我又不是不能走。”

“嗯……”顾城扬了扬眉,换了个话题道:“今天怎么这么晚?天都快黑了。”

“今天算卦的人多。”贺书临晃了晃自己的荷包。 

链接走→ 大家都是成年人


评论(2)
热度(35)

© 丹華抱一 | Powered by LOFTER