丹華抱一

羊屁屁协会主席。
微博
http://weibo.com/p/1005052203824325/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place

【all羊】最近的睡前一污的整理

有空也许会扩写吧……吧……

 

看心情添加23333333

 

#剑道#

 

“养什么鸟不好……非要养着这鸟……”道士一边捋着鸟毛着鸟一边抱怨道“这下怎么交待……”

 

  藏剑挠挠头“开始我就看这鸟好看……谁知道我爹他没说一声就借走了……”

 

  三天前,二少的爹爹闲着无聊,随手带走了二少养在屋里的鹦鹉寻乐子,可谁知当晚叽爹一熄灯,就听见鹦鹉嚷道

 

 “好道长,乖咩咩,来,过来。”

 

  叽爹一愣,起身看走到了鸟架前,审问道“你说什么?”

 

  鹦鹉睁着圆溜溜的眼睛歪了歪脑袋,耸了怂羽毛道“坐上来,自己动”叽爹皱眉,鹦鹉继续道“叶……我不行了。”

 

  叽爹第二天默默提着鸟笼把鹦鹉送回了二少屋,并附一纸条“鸟,还是别放屋里。”

 


 

#策羊#【已达成扩写成就√→微博传送门

 

 “道长可吃过糖葫芦?”那天策披着黑狐裘,气定神闲地坐在塌边,伸手摸了把跪在自己身前的道士的脸。“要知道吃糖葫芦,得先隔着外头的糖纸舔,待将糖纸舔化了,才能尝到里头的甜头。”

 

   道士蹙眉,几番犹豫后终是心如死灰地伸出舌,隔着天策外裤舔了舔他那半喵喵勃的喵喵,也许是帐内太热又或许是太过羞愤,道子脸上的淡红直爬上他的眼角眉梢,连嘴唇显得红艳几分。天策瞧道士埋着头,不经意间可捕捉到道士口中那一抹淡粉,在炭火之下,愈显情色。

 

  天策挑眉一笑,谁让这道士把自己的命卖给了他了呢。

 


 

#策羊#

 

   道士是瘸腿,天策心疼人就背着他,故意绕了远的路把人背回家。道士脸皮薄,被人看了一路怪不好意思的,然而天策无论如何也不肯放他下来,故只好红着脸,乖乖趴在那人肩上。

 

   然而回家后那天策却不知道心疼人了,让道士靠着桌子弄了他几回,道士瘸的那条腿堪堪点地,偏偏又站不稳,只好搂着那天策的脖子保持平衡,两个人湿乎乎地吻到一起,又黏腻腻地不舍得分开。门外头,就听见木桌咯吱咯吱地响声……

 这条已完成扩写成就→小朋友不能看的部分2333333


 

#双羊#

 

“师弟,我发现你有一个习惯。”气咩师兄铺着床上的被子对一旁正在换衣服的剑咩道。

 

“什么习惯?”剑咩解开发髻。

 

“我发现你睡觉的时候喜欢吮下嘴唇诶。”

 

剑咩躺在铺好的床上笑道:“哦,因为我断奶迟……开始因为不习惯所以吮下嘴唇解瘾,谁知道后来就改不过来了。”

 

气咩点点头,对剑咩道“哈哈,没关系,师兄不会笑你。”

 

剑咩师弟看了眼气咩师兄没有说话。很久很久以后,剑咩已经改掉了这个习惯,只可怜了同屋的师兄,每日都胸口疼了。


#花羊#  

    离经先生行医十余载,知道许多人天生体质就比较敏感,就如有些人天生怕痒,不论摸他身上什么地方,对方都会忍不住发笑。

    而自己家里的这一位,大概属于天生乳喵喵头就比较敏感的。

    记有一日离经先生与家里的小道长欢好时,见他那胸前乳果泛红,一贯自律的他当晚却是忍不住含着那处啃咬吮吸了许久,道长虽是难耐不堪,却仍是抿唇忍耐了半夜。

    次日,二人恰逢要事,便乘快马疾疾而行,一路上,离经先生察觉自家道长总是眉头紧锁,咬唇好似在忍耐着什么。

    至目的地询问,道士却始终不答。至夜,解衣查看,只见道长胸前乳喵喵果依旧红肿挺立,甚至有些破皮……离经始明白,原来是骑马时衣料与胸口摩擦,将道士本就敏感的乳喵喵首磨破了皮,故自家道长才一路难耐不堪……自那以后,离经先生便知自家道长体质敏感,每有需骑马长途跋涉,便会事先在道士胸前缠上几圈薄薄的纱布……


#策羊#

      喜欢上一个比自己大十几岁还比自己高差不多一个头的人是什么感觉?就比如现在,狗崽子将道士抵在墙上,抱着道士踮着脚道“道长哥哥,你别站那么直……我踮着脚弄进去好生辛苦……”

     道士皱着眉,环着那青年天策的脖子将身子放低了些,就闻那不知足的狗崽子又道“再矮些,我要亲你。”


#策羊##关于儒风垂耳兔的梗#

你还好吗?”道士发觉自己好友不对劲,便关心道。

儒风策双眼发红,他此时感觉到很暴躁,他紧紧掐住道士的手,忍住想咬东西的冲动道:“我……我……发情了……”

“什么?!”道士慌了,他见识过这兔子精发情的可怕,两人同为妖时,他就见识过。并且表示这辈子不想看见第二次。羊妖道长默默祈祷,不料那天策已经扑了上来,通红着一双眼道:“好友,我就拿你蹭蹭……不做别的……”

“不不不!!别别!别——————”

好几天后,道士摸着屁股,发誓这辈子不想再见到兔子这种生物。


附图↓↓↓



评论(8)
热度(146)

© 丹華抱一 | Powered by LOFTER